扫描二维码
关注城市与环境学院公众号
了解学院动态
2016-2017学年第二学期学生会第一次例会成功召开
发布者:管理员
2017-03-03 09:06:43
          2017年3月3日12时,城环学院新学期工作布置会暨学生会第一次例会于田家炳C101教室举行,党总支副书记马闯老师、团委书记于晓亮老师、团委于治龙老师出席本次会议。会议由学生主席杨悦鑫主持。她总结了上学期学生工作的成绩与不足,同时对本学期工作做了详细的计划与安排,明确了学生工作的具体流程与学生干部的工作职责,她希望学生干部能同心协力做好本学期工作。
       于晓亮老师在本次会议中强调学生干部要有正确的自我定位;要认真处理好学习与工作的关系,时时刻刻鞭策自己;要从人与事两个方面做到传承,使学生工作更好的进行;要有1+1>2的团结精神,将学院当做自己的家;要保持高度自律,做文明辽师人。
       马闯老师希望14级学生干部不放松学生工作,15、16级学生干部对待工作能够更加熟练。同时,他强调学生会要“风清气正”,保持“一荣俱荣、一损俱损”的态度,让学院的风气时刻充满正能量,努力使学院的学生工作有新的突破。