扫描二维码
关注地理科学学院公众号
了解学院动态
关于地理科学学院2023年硕士研究生入学考试部分自命题科目调整的通知
发布者:管理员
2022-05-01 10:26:10
       根据上级文件精神,经研究请示,拟将对我院2023年(2022年10月报名)硕士研究生入学考试的部分自命题科目进行调整,具体信息如下:
拟调整自命题科目:
       自然地理学(070501)、人文地理学(070502)、地图学与地理信息系统(070503)三个学科、专业的初试自命题科目统一调整为《自然地理学》、《人文地理学》。
       我校2023年硕士研究生招生考试拟将启用以上调整后的自命题科目,请有意向报考相关专业的考生知悉,考试大纲见附件。其他科目暂不修订。具体以本年度9月份左右公布的《辽宁师范大学2023年硕士学位研究生招生专业目录》及《辽宁师范大学2023年硕士研究生初试考试自命题科目大纲》为准。
       请各位考生及时关注辽宁师范大学研究生院发布的最新信息。
       特此通知。
 附件:《自然地理学》《人文地理学》考试大纲
 
                       辽宁师范大学地理科学学院
                          2022年5月1日