地理科学学院成功召开“最美辽师人”李斌事迹分享会
2019-10-25 16:19:55
           10月24日中午12:00,地理科学学院邀请我校“最美辽师人”在校本科生获得者化学化工学院李斌同学,为我院学生带来“越努力 越幸运”事迹分享会。地理科学学院党委副书记马闯老师,团委书记于晓亮老师,2018级辅导员李婕老师,兼职辅导员杨悦鑫老师出席本次会议。地理科学学院团委书记于晓亮老师主持本次会议。
       李斌带来了一场生动的演讲,她结合自身经历解答了同学们在学习和生活中的一些疑惑,分享了自己的学习方法,尤其是她怎样处理学习和准备比赛之间的关系。李斌表示在三年的磨砺中,她也曾想过放弃,但是坚持是她最后的选择。没有人可以随随便便成功,机会也是留给有准备的人的。李斌同学在演讲中说:“无论什么时候都不要轻言放弃,努力之后可能得到回报,但是不努力就一定不会有回报”。日复一日的努力,时间和精力的重新分配,自我的调整,这些都成为了她成功的条件,也是大家应该从“最美辽师人”身上所学习的东西。

最后,马闯老师对李斌同学的事迹分享做出了总结,希望同学们将这位“最美辽师人”身上的运动场上勇敢拼搏的精神、学习上刻苦钻研的精神、团结合作的团队精神铭记于心,争做“最美辽师人”。
     “最美辽师人”不仅仅是一个简单的称号,更是辽师学子学习的楷模和典范。“最美辽师人”传播这种美、珍惜这种美,我们要学习这种美、凝聚这种美、弘扬这种美。携着“最美辽师人”的精神,相信每一个人都能在未来的生活中通过自己的努力而书写一份让自己满意的答卷,将辽师精神传递下去。