扫描二维码
关注地理科学学院公众号
了解学院动态
中国科学院地理科学与资源研究所与我校签署战略合作协议
发布者:管理员
2019-09-22 09:34:57
          9月21日,中国科学院地理科学与资源研究所与我校正式签署战略合作协议。签约仪式在地理科学学院举行。中国科学院地理科学与资源研究所学术委员会副主任傅伯杰院士、党委书记廖小罕、所长助理宋献方、刘闯研究员,我校党委书记宫福清、校长李雪铭,原校长韩增林等领导和专家出席仪式。地理科学学院院长张威主持仪式。
 
       仪式上,宫福清书记与廖小罕书记先后致辞,就双方合作的具体事项深入交换了意见,并共同进行了展望。李雪铭校长代表我校与中国科学院地理科学与资源研究所签署了战略合作协议,双方约定共同建立长期稳定紧密战略的合作关系,形成高效、顺畅的“所校对接”交流机制,在人才培养、科学研究、队伍建设、服务社会等方面开展务实合作,实现互相促进、共同发展。