扫描二维码
关注城市与环境学院公众号
了解学院动态
城市与环境学院召开“温暖城环,真情传递”2019届毕业生捐书仪式
发布者:管理员
2019-05-24 12:10:34

    为提高毕业生课外书籍利用率,传承辽师人真诚奉献的精神,城市与环境学院于2019年5月23日下午3:20在田家炳四楼会议室举行“温暖城环,真情传递”2019届毕业生捐书仪式。出席本次活动的有:城市与环境学院党委副书记马闯老师、2015级、2018级辅导员李婕老师、2015级毕业生代表和部分在校生代表。

 

 

    首先,主持人王怡鑫同学介绍了本次活动的背景和准备工作。本次活动由绿茵根与芽社团和青年志愿者协会联合承办。他们于2019年5月21日至2019年5月22日与大四毕业生协商捐书时间并且进行前期的宣传工作,2019年5月23日进行捐书捐书活动成果展示工作。

 

 

    接着,2015级学生代表陈楠进行发言,她简单地介绍了读书的益处以及如何培养优良的阅读习惯。她建议所有每个人从自己感兴趣的书籍入手,进而再拓宽自己的涉猎范围。学生代表张天诏同学表示她将带着对学长学姐的感激翻阅这些书籍,努力汲取其中的知识。同时,也会向优秀的学长学姐看齐,努力学习专业知识并且将这份奉献精神传递下去。

 

 

    最后,城市与环境学院党委副书记马闯老师对本次活动进行总结,他提出:图书传递工作代表着城环人对精神食粮的渴望,与此同时,我们更要做好城环学院精神文明的传承工作。