扫描二维码
关注地理科学学院公众号
了解学院动态
我院大连地区校友会组织校友走访活动

       8月13日,地理科学学院大连市校友会在范吉祥会长带领下,组织部分校友到甘井子区第五郡孙旭波校友的办公地进行走访,孙旭波进行了热情接待。
       孙旭波是我院九零级校友,在校就读期间就有着很强的创业意识,毕业后不断开拓进取,可以说是将创业进行到底的代表。在交流过程中,孙旭波校友与大家共同回顾了在母校读书学习的场景,表达了对辽宁师范大学地理科学学院及各位老师的感激之情,同时和大家分享了个人创业的历程与心得,鼓励校友们克服困难,避免误区,互帮互助,创造辉煌。
       范吉祥会长在总结中讲到,希望校友能够在旭波校友的经历当中感受其对母校的深情厚谊,学习他在创业历程当中的不断努力、勇于拼搏的精神,并对今后校友会活动的开展进行了一定的规划。尹善君老师、张广鑫老师对本次活动给予了高度评价,并对校友会的活动提出了殷切的期望。
       今后,学院校友会将进一步努力开展工作,加强校友和母校、学院之间的情感联络,满足广大校友的需求和希望,增进校友之间的联系。